Привет, коллеги! Мой небольшой прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который в последние часы перешел в фазу консолидации (флэт). Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на...
Приветствую всех! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение цены (флэт) после восходящего тренда, который начался 4 марта и завершился 5 марта. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Приветствую Natazyba . Дневной тайм. Да бычья слабость на лицо и цена значительно перекуплена, важно иметь однозначность и обречённость последующей развивающейся тенденции. И для этого нужно брать уровни на мой субъективный взгляд исключительно с...
USD/CAD. Приветствую, darkgarage! Рост, конечно, получился хорошим — 130 пунктов в одно движение, но для покупок сейчас условия не очень по этому инструменту. Если бы в пятницу не сделали расширение диапазона, переписав минимум и максимум прошлого...
USDCHF Приветствую, linok26! Как ни странно, валютная пара USD/CHF (в отличие от других) дает хоть какую-то надежду на возможное формирование точки входа. Не столь пессимистичен в отношении продолжения нисходящего движения. Даже наоборот. Судя по...