Привет. У нас получается что с каждым часов ситуация меняется. Если еще в первую половину торгового дня были хоть малейшие признаки снижения, то на момент, мои предположения отменяются. И в приоритете снова стали покупки. Если технически...
Привет. По моим взглядам, дальше курс EURUSD может двигаться на ценовом графике так, как на моём рисунке и аргументировать свои догадки могу тем, что по моему мнению в текущий момент времени котировки этого торгового инструмента съезжают вниз в...
Приветствую. Текущее ценовое образование AUDUSD даёт намёк на то, что возможно дальше захотят делать рыночную манипуляцию, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё...
EUR/USD Приветствую! Пока говорить о коррекции рано. По-большому счёту стоим на месте и это наоборот усиливает тенденцию продолжения роста, так как на днях продолжается цикл севера и до первой остановки ещё пара дней - сегодня и завтра. Про...
Привет. Учитывая то, что прямо сейчас объёмный уровень NZD/USD 0.5734 пропустил цену этого торгового инструмента выше, можно предположить, что возможно в текущий момент времени выше образованного ранее максимума растёт в своих размерах скопление...