Валютная пара NZDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.82085 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
#USDXВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 103.63. При его отработке, возможна коррекция верх,...
GOLD консолидируется над сильным уровнем поддержки с ценой 2894, которая не пускает цену в нижний восходящий канал и пока она не будет продавлена существует вероятность повторного отскока и рост к уровню сопротивления к цене 2927. Пока цена...
Сегодняшняя ситуация по паре #GBPAUD на таймфрейме Н4 выглядит довольно интересно. В отличие от евро, фунт начал сдавать позиции против австралийского доллара. Пара отбилась от верхней границы восходящего канала и сейчас движется вниз, корректируясь...
Приветствую. Что мне в тебе нравится, это здоровый юмор. Партия, сегодня ругательное слово, за это могут и побить. В этом плане между нами разницы нет. У меня есть такой дядя Вася и я с ним сотрудничаю уже много лет. Но молодежь, смотрит на этот...