Приветствую. Я купил NZDJPY и ожидаю роста хорошего по данной валютной паре. Таков мой расчёт волны. Он совсем не похож на расчёт по Эллиоту, но мне на это по фигу. Метод часто угадывает. Не всегда, но бывает. Вот если его ещё доработать, то будет...
Приветствую. Я рассматриваю пару EURCHF только с глобальной точки зрения. Сейчас идёт четвёртая волна вниз. Целью для данной волны для начала является уровень 0.9200. А с учётом канала цель разумеется будет находиться ниже данного уровня. То есть...
Это ты ставишь на долларовый счет 200 долларов и лот идет 0.01? Я начал на центовом и там депозит был 2500 центов и начальный лот 0.1. У меня настройки отличаются от ваших, где у вас бот открывает три ордера за день, у меня открывает только два...
Итоги пятницы: Шорт переношу в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Торговая идея: Использование медведями сопротивления 151 фигуры как медвежий отбойник для: - завершения фазы восстановительной коррекции; - использование медведями...
Всем привет! Да, в итоге в пятницу пара EURUSD хотя и пыталась расти, но не задалось, цену опять вниз развернули. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что в четверг цена ушла ниже трёх средних, в пятницу была попытка уйти...