Пока мне особо порадоваться нечему. Но, как Вы и заметили, перспектива никуда не девается. Она есть и должна осуществиться. Да, там есть постоянно какие-то проблемы с этими потерями, но это не устраняет саму перспективу. Просто надо лучше работать....
Был тут человек на форуме, а может сейчас и есть. Не знаю. В общем, суть в том что он тоже пробовал торговать по этому спидометру. Результата не было. Поэтому, лучше не трать время на него. А, ты доторгуешься без стоп-лоссов. Опять хочешь без...
Значит у вас получается нормально зарабатывать. Я тут познакомился с одним человеком, который делает по 20% в месяц. Февраль закрыл плюс 35 процентов. Если так прикинуть, то за год это увеличение капитала в 20 раз. И вроде работает без лишней суеты...
Инфо цыгане никому ничего возмещать не будут и мы в праве сами решать кого слушать а кого нет. Общедоступной информации в интернете есть очень много. Никто точно не может сказать куда будет идти рынок. Все делают только предположения и не более....
Да я тоже где то читал что , что даже профессионалы редко достигают точности прогнозов выше 60%. Рынок слишком сложен и непредсказуем, чтобы гарантировать высокую точность. Многие трейдеры продолжают торговать, несмотря на это, из-за отсутствия...