Привет, Роман! Ну по факту то закрыта, плюс снижение отработали как надо, пока ниже остаёмся есть все шансы продолжить снижение. Даже если и вернёмся к 1,2695(8/8) в чём сильно сомневаюсь, то навряд ли пробьём вверх. В лучшем случае проверим на...
Ваш взгляд на разницу между торговлей на Форекс и инвестициями в акции вполне логичен. Однако важно учитывать, что в акциях тоже есть элементы управления – например, ребалансировка портфеля, хеджирование, использование стоп-лоссов (если речь о...
Ого. Ну вероятно это из-за сильно узкого диапазона. Я ставлю широкие. Ибо цену может выбить вниз. И всё перельётся в монету. И можно больше потерять, чем заработать. На широких диапазонах мы это всё растягиваем во времени и цена там долго ходит в...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 30,80 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. Она может отработать синюю зону полностью и...
EUR/USD Доброе субботнее утро, коллега по форуму и по торговле! Перед тем как начать новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой вчерашний вечерний прогноз. Предыдущий график Н4: Как мы видим после...