GOLD постепенно теряет свои позиции, и преодолев уровень поддержки 2886, который произошёл ещё вчера, уже настроилась нисходящая тенденция. Сегодня, золото протестировало уровень поддержки 2850, но закрепится под ним не получилось, и на данный...
Всем профита. По валютной паре NZDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 84.40 и от уровня 84.60, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 84.00, а...
Ну наверное потому что на то время когда биткойн стоил 20 тысяч я откупал другую альту, в том числе и эфир, так как считал, что на альтах я намного больше а главное быстрее заработаю, только ты опять же не понял про что я говорю, я тебе просто...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Очень хорошо сказано о балансе, действительно важно найти такое соотношение лотов, которое бы с одной стороны позволяло зарабатывать больше чем пару долларов, а с другой не приводило бы к эмоциональным дисбалансам, но это не так то просто и зависит...