Приветствую! По валютной паре GBP/USD если анализировать график Н1 не плохо смотрится для продаж сейчас. Вчера цена отбилась от уровня с дневным сопротивлением который на отметке 1,2670 и цена начала падать. При падении по дороге смогли пробить...
Валютная пара NZDJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 84.744, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD получилось не плохо провалиться или же откатить, потому что, если смотреть дневки, то пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение и может двинуть по выше в любой...
Вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. До середины недели продавцы продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.53. Если вдруг график пойдет вниз до 69.25, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 69.81. Ближайшие новости...