Привет! По моему прогнозу на графике валютной пары EUR/RUB на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после нисходящего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 53.3971, что указывает на нейтральное состояние рынка. Параболик...
Так не выдержала моя душа, закрыла я свои покупки GOLD, просто хочу ночь поспать спокойно. Доливка не пошла, но оно и понятно, не все коту масленица, да и цена сейчас уперлась в накопление на часовом таймфрейме, так что вполне может...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2877.97 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Добрый вечер, EVO второй день стоит и не открыла ни одной сделки. Может что то надо прописать, стоит на реале на впс. Версия 1,0. Буду премного благодарен за...
Кинул очередной раз свой взгляд на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны,...