Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/JPY уже не один день цена находится в накоплении, ходит от нижней границы канала к нижней и обратно, но пока они накапливают позиции, можно в этом коридоре поработать. Сейчас цена...
Запросы конечно у нас растут очень быстро, но и мы же учимся торговать и развиваемся. Просто нужно знать меру и не спешить. Вот у меня например с этим проблема и если есть какой-то успех, то обязательно мне нужно все это увеличить и при том в разы....
Пока ситуация не очень в мою пользу. Две позиции, нижняя из которых является уровнем 1.2620, упоминавшийся ранее. Есть надежда его отработки, но цена может опуститься к 1.2600. По ходу буду принимать решение. Есть жёлтая зона, поможет наверное. ...
Добрый день Auduchka . Так и есть, но это движение созрело не за один день и этот выход шорт можно было ещё со вчерашнего дня предсказать, даже не прибегая к индикаторам. Вот дневка и в этом моменте бычки действительно сдались. В момент, где цена...
Если такие сложности в получении быстрого заработка, то смысл на нем держать деньги и получать мизер если можно поторговать на боле волатильном инструменте и получить хорошую прибыль. Пробовал когда-то поторговать и понял, что на них если и...