Не знаю, может летом будет нужен, а пока температура постоянно держится на уровне 27-28 градусов. Я обо всех своих качествах.. Чего то меня бесит новый телефон, как то у него ИИ работает не так как в старом, не могу привыкнуть Это производство и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday February 28, 2025 г. EUR/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,0365. Наша точка разворота находится на уровне 1,0430. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0430 с...
Привет всем! Хотя на тот момент в четверг пара EURUSD и пыталась расти, однако отскочила вниз от средней полосы Боллинджера и затем было хорошее снижение. Сейчас пока идёт консолидация, ну и, возможно откат вверх начинается. При этом RSI со...
NZDUSDВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что продавцы проявляют пессимистические настроения и ожидают спада. Быки же продолжают проявлять уверенность. Верхняя граница канала...
И доброе утро Виктор и успешной торговой пятницы! Да, также вчера купил еще рановато, нужно было под уровнем 1.0406 покупать, тем более цена ожидаемо сегодня обновила локальный минимум, подойдя близко к поддержке 1.0376. Ну ничего, теперь ожидаю...