Так, Сайнера полностью погасила должок (с учетом пропущенных входов). Продала она еще разок GOLD, мне честно говоря, эта сделка не очень понравилась, прямо в уровень. Но тем не менее она закрылась в плюс, а победителей не судят. Теперь главное на...
Я с Вами абсолютно солидарен в этом вопросе. Если трейдер потерял весь свой депозит всего в одной сделке, даже при условии, что он выставил стоп - лосс, то наверное для этого, есть несколько вариантов. Во-первых, риск на сделку был совершенно...
Здравствуйте, коллега!! GBP/JPY, сегодня попыталась прорваться ниже уровня поддержки 188.19, и у неё это получилось, вот только закрепится не смогла. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, развернули пару в сторону севера и уже продвинулись к...
Приветствую. Так у меня тоже вчера падение не ожидалось, максимум откат к балансу дня или поддержки Н1 и рост, падение пары рассматривалось только при условии, что на откате смогут пробить поддержку Н1 0.8925, но этого не было и даже баланс дня не...
USD/CHF Н4 У нас имеется преодоление сопротивление 0.9000 импульсной свечей. Ну и продолжили давить в сторону севера пока что. Скользящая средняя поддерживает данное направление находясь ниже котировок. Это вполне может говорить о том что север...