Можно брать много пунктов прибыли, хотеть много брать, но не унести, потерять всё. А можно брать немного и в итоге забрать много прибыли. Я с 200 долларов роботом на одном счёте за месяц и три недели уже вывел почти 1400 долларов прибыли. И не...
Добрый вечер - добрым людям ! Какое-то слишком узкое понятие ты вкладываешь в слово "локальный". Для меня это несколько дней. Так что я удивлен, вчерашние значения Low (82222,24 BTCUSD) продавцы пока не переплюнули. В то же время их оппоненты не...
Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару GBP/USD на четырех часовом графике. Смотрите, курс валюты падает от уровня 1.2714. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2592. Минимум котировок валюты был сформирован в...
Добрый день, Евгений, удачного завершения недели. GBP/USD М30 Поскольку американский доллар вчера укреплялся по всему спектру рынка, возможно что-то мы просто не знаем. но сейчас это уже особого значения не имеет. А технику продавцы британского...