Привет. Спора нет, активность движения по данному инструменту очень большое. Фактически у нас получается, что в первую половину торгового дня, буквально каждый день формируется коррекция предыдущего дня. Так и на момент, мы видим как котировки...
Я уже думал вчера на американской сессии EURUSD пойдет обновлять максимум Азии 1,0527 и продолжит рост к дневной волновой цели 1,0565+-. Только американцы не смогли выше 1,0527 выйти, а Азия сои максимумы перебивать не стает, потому и пошли на...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Я думаю, что снижение по паре закончили, и сейчас идет попытка формирования поддержки выше 156,50. Если четырёхчасовой период открыть, то там уже кучу хвостов нарисовали, что явно указывает не в пользу продолжения...
По результатам сегодняшних торгов уже можно предполагать, что на уровне 0.6408 австралийский доллар свою волну роста все-таки завершил, однако с глубиной возможного южного отката пока определиться сложно, так как нисходящий импульс подтвержден...
Утро доброе, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Вчера после снижения у меня на Stochastic зафиксирована дивергенция на север по 4 часам. Поэтому, уже меняется направление в коррекции. И похоже, что она будет длительная и достаточно хорошо поднимется....