Далее отложенным ордером от верхней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 начал продажи инструмента. Пары пунктов не хватило для открытия второго ордера на продажу. В настоящее время ожидаю движение в район нижней полосы ББ к отметке...
За это время, сколько мы на форуме к примеру, чтобы мы не жахали периодически, а работали по строгой дисциплине, то я думаю, уже бы депозит превышал бы эти 10 000 долларов. Вот как у меня сейчас происходит, вроде держусь неделю, две, три, есть...
Вот ТА пары USDJPY по Эллиотту. Намечается заключительная волна ВНИЗ в зону 146 - 146.30 По времени - к началу следующей недели. Оттуда возможен поход наверх либо в волне ХХ трёхволновкой, к уровню примерно 150 и по времени дней 5, либо - выше,...
Честно говоря, у меня совсем нет приоритетного направления по USD/JPY, а значит и торговать не знаю куда. Да, фактически стоит говорить о том, что у нас покупки уже упущены, но ведь если смотреть с точки зрения растяжки фибосетки на последний южный...
Все хотят больших денег и сразу, этим и привлекает рынок многих новичков, особенно рынок криптовалюты, когда ты там с небольших сумм денег, поднимаешь ого какие. Но нужно понять то, что халява и быстрые деньги, это не про форекс точно, кто думает...