Приветствую, коллега, удачного дня. USD/CHF Н1 Основная поддержка для этого инструмента находится в зоне 0.9008\0.8993, закрепление ниже которой восходящий импульс может отменить, но поскольку вчерашние торги покупатели закрыли на растущих объемах,...
Пять раз не смогут за пару дней заработать, десять раз не смогут, сто раз не смогут, когда-то же должен включаться разум. Но даже когда эта стадия пройдена и риска давно не было, это еще не значит что он не может повториться. Да, это бонусы и...
Приветствую, коллега! В отпуск, поди, уезжали, мне кажется, я вас с понедельника не видела По #GBP/USD у меня складывается впечатление, что данный инструмент уже желает отправиться на снижение. Вот что на сейчас просматривается по показаниям...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю Вашу точку зрения на то, что если будет закрытие торгового дня выше уровня 0.9018 то о продажах пары придется забыть на некоторое время. У меня по конвертам Envelopes не придется даже ждать момента...