Новость хорошая, здравствуй. Сегодня в первую половину торгового дня, колебание стоимости EURUSD снижается. Фактически опять вышли ниже уровня 1.0480. И в очередной раз не получилось зафиксироваться выше уровня 1.0500. Фактически, с точки зрения...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.9060. В случаи падения рынка до 0.9050, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9070. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Валютная пара EURCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.48628 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
#USDJPY На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD сохраняет прочный сигнал на продажу, располагаясь ниже...
Добрый день коллеги. Александры- хватит отдыхать, активнее... . Сегодня Система (и я с ней), работала так: - в азию есть Сигнал продажи, по уровню 1.2661 не отработавший ЦУ, в 09.00 наметились "слабенькие" новости, жду; - 09.00 цена в худшей зоне, и...