Приветствую тебя. Что касается валютной пары EURUSD сегодня вероятно в первую половину торгового дня, попытаемся немного укрепить свои позиции. Значит, есть вероятность в очередной раз выйти чуть выше уровня 1.0480, может даже достигнем таких...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 96.026. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
#GBP/USD. Ну тут до введения пошлин, конечно, считай, что больше месяца, и поле для переговоров довольно больше получается. При этом Трамп тут, по сути, держит всех на коротком поводке в данном случае. Но вопрос по Британии, так как вот ее я не...
Прогноз GOLD. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление....
Валютная пара USDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.90281 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...