Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе вчера обновляли локальные максимумы, да и сейчас торгуемся близ них. Но в любом случае надо отметить, что пока или уже...
Да. Стоп существует всегда и работает, когда заканчивается депозит. Стоп-аут. Он есть у всех, независимо от желания устанавливать его где-то посередине или нет. Торговля у меня на маленьком времени. Я не стараюсь держать сделки долго. Но и...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 72.43. Рассчитываю, что при падении цены до 71.75, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 73.11. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8100. Целью которой...
Сейчас если денег не так много, то можно заходить в экосистему космоса и там ставить свои ноды, становится валидатором той или иной монеты, люди потом которые тебе стейкают свои монеты, платят тебе процент от стейкинга как валидатору, точно не...