Я знаю что мне надо я тоже с лёгкостью нахожу в интернете. Но люди думают по другому. Я как то случайно общался с пареньком одним из другого города и он собирал денег что бы пойти на семинар к САМОМУ Шабудинову. ))) Даже каких то чуваков там на...
График Н1. Валютная пара USDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 150.50 и еще можно рассмотреть уровень 150.80. При этом целью можно рассмотреть...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на...
Доброго дня всем! Советник испытывает мое терпение второй день. Но по моему мнению тут не в нем дело, а с долларом беда, его колбасит. На данный момент опять к стопу стремится, хотя ночью к уровню открытия цена почти доходила. Если дойдет то как раз...
Здравствуйте, коллеги!! AUDUSD, сегодня попытался преодолеть уровень сопротивления 0.6368, но миссия провалилась, так как у покупателей не хватило сил, и инициативу перехватили продавцы. На данный момент, пара продвигается в сторону юга, к уровню...