GBPJPY. 21.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Теперь посмотрим на...
USDCHF Пара здесь торговалась в диапазоне, сработали лимитки продавца от отметок 0.91903. Стала она снижаться, снизилась она до противоположных границ до нижних границ диапазона, затем чуть откатила. Снова торгуется около поддержки я думаю, что она...
Взаимно, коллега!День за четверг закрылся на нашей валютной паре GBPUSD бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2682. Вторая цель-уровень 261,8 по...
GOLD Добрый всем золото копателям. И так в данный момент по золоту наблюдается определение дальнейшего движения. Все работает на быков. Мы имеем ключевую поддержку 2917. Пробитие и закрепление ниже 2917 цены откроет следующий ключевой уровень 2867....
Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение...