На франке можно продать, так как приоритет нисходящий, цена отбивается от 1/2 НКЗ, стоп лосс выставить за 25%. Как и в любой методике для повышения доходности есть фильтры . В моем случае жду паттерн типа слома структуры или внятную свечную...
Валютная пара AUD/USD для меня, признаться, очень мутная, хотя и считается трендовым активом, но его поймать надо действительно уметь, а у меня не всегда получается, хотя технически актив (его структуру) вижу хорошо. Цена отрабатывает мои...
И сейчас едут? Я помню слышал где-то что у вас бум туристов был в пандемию, когда все страны закрыты были, люди вспомнили что есть Калининградская область Дороги начали строить, отели, пляжи, развязки новые, а не просто латать старые... Но вот...
Золото. Цена золота начала осваивать очередной рекорд в 3000 тыс. долларов за унцию ... кто-бы сомневался при таком накале политических событий текущих и ожидаемых. То что пошла активная передвижка физики ( вернее смена владельцев физического золота...
Может настройки разные стоят? Или версии робота? Тут играет и спред большую роль, я поставил 50 ТП так как спред небольшой, по тестеру он может реальности не показать, а ведь спред на золоте меняется на новостях и тестер это не учитывает, поэтому...