#CL Приветствую! Про стопы это чисто мои наблюдения. Базируются они на следующем. Берём один таймфрейм и на нём цена образовывает какой-нибудь уровень, ниже которого не пошла цена и получили отбой. Отбой это когда откатили не менее 18% от...
Так через недельку уже и можно! Только прошу учесть, что я ласково чудила! Надеюсь и мстить ты будешь соответственно!? Да, сейчас с этими 10-ю попытками стало еще веселее. Так что пока жахеры друг с другом бьются, лучше тихонько стараться счет...
Приветствую. Пара EURUSD, отрабатывая бычий ТФ Н4,вчера продолжила рост, достигнув уровня 1.0513, но получив отскок от него, снизилась к уровню 1.0487, который может сдержать снижение, и отскок от которого продолжит рост к хаю 1.0532, от которого...
Да я тоже удивляюсь. Особенно тому, что у этого товарища хватило терпения и сил, столько лет прожить в такой обстановке! И ладно бы он повод давал. Он даже работает дома, в гараже собственном. У него рыбалка - единственная отдушина. С этим нужно...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает уверенно двигаться в северном направлении. С открытия рынка совершили мелкий откат, в котором толком не смогли даже протестировать уровень дневного пивота, который расположился на отметке...