EUR/USD Вот об этом и пишу, что день закончился в пользу покупателей. Но по системе от 1.0550 надо уже устроить зигзаг вниз и вниз до 1.0250. А вот там уже посмотрим отбой или пробиваем, но я планирую, что получим отбой, потому что так система...
Добрый день! Как отмечал в прошлом сообщении, что нефть CL пока не желает идти на пробой 70,0 вниз, но и расти особого настроя нет. Наверно тут влияет экспирация месячных опционов и стараются удерживать цену вблизи макс пэйн 72,0. Обычно стараются...
EUR/JPY Женя, хороших выходных. Пара наша двигалась неплохо в южном направлении и сделала вверх откат. Полагаю, что на новой неделе нисходящее движение продолжится. Ибо цена будет стремиться обновить отметку 154.36. Наверху имеется максимум на...
Я вот стараюсь увеличивать депозит с помощью бонусов и печатать посты. Но вот печатать получается в основном в выходные дни, так как в рабочие дни когда приходишь с работы, то уже нет никаких сил. Просто мои надежды связаны с тем чтобы состояться...
Площадка уровня 0.8026 стала одним из новых стартов по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду их использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в...