Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9894. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9867. Параболик...
Зря, я за три недели на реальном, еще ни разу не видел, что бы первую сделку он открыл и закрыл в минус, первая у него стабильно в плюс уходила, ну да была просадка, но это считаю нормальным явлением. Два стопа с под ряд, было только 1 раз 23...
Так если предположить, что никакой КИСА нет, а все начисления происходят в ручную (иначе бы начисления делались за несколько минут, а не за несколько дней), то вот и результат, уменьшают бонусы всем, но до кого и когда доберутся. Часть сейчас уже...