Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD Н4 Леш, на Н4 ночной обвал котировок на EURUSD остановила динамическая поддержка по последнему углу восходящего веера и РОС 1.0240, так что технически основной импульс у евро-доллара...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9102 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно целью текущего...
Я же тебе написал не пиши мне за другую крипту. Но тебе нечего ответить потому что ты сам далек от крипты, все что я сказал опять подтвердилось, вот увидишь до конца весны пиксель будет стоить меньше 1 цента. Смотри как будет сейчас отрастет до 15...
Прибыльной торговли, коллеги!! Такой красивый начался рост, и всё обломалось, #CL снова рухнула на исходную, то есть к уровню поддержки 72.01, видимо продавцы не хотят отпускать нефть и потому постоянно притягивают его к этому уровню. Есть...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня при открытии произошел гэп на юг, который пока еще не закрыли. Предполагаю дальше надо ожидать движение в боковике, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...