Салам! Структура торгового актива AUD/USD по-прежнему остается нисходящей, следовательно, если говорить о минимизации рисков, то стоит торговать по тренду, но это долгая история, поскольку коррекцию никто не отменял. Вот она-то, я имею в виду...
Скорее всего в сотни, но возможно что и этого мало. Пять тысяч я проверял, тоже забирает. С другой стороны, если у тебя будут десятки тысяч долларов, будешь ли ты на них торговать? Не подойдёт такая стажировка. Мне ведь восемь пунктов для...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
GBP/USD Ну и вот, сегодня снизились ещё... Правда после топтания в районе локальной трендовой цена не пошла сразу вниз, а опять развернулась на повышение. Но судя по скользящим и общей динамике движения инструмента, пара не уйдет слишком высоко...
USD/JPY Н4 Всем привет. Минимум нарисовали и отмечен он уровнем 0.0 по фибо уровням. Далее заход к сопротивлению на уровне 23.6 и там-же могут протестировать на прочность скользящую среднюю которая на данный момент находится выше котировок и играет...