#GAZP сейчас хорошо смотрится, но не для покупок по такой цене. Уже сложно ему расти. Пробили трендовую линию, но вниз не сделали импульс. По факту, второй волны вообще не было, поэтому я жду всё таки снижения минимум к 126,85, а там и к 122,0...
По GOLD вчера предполагалось, что цена продолжит снижение в сторону поддержки Н4 если не смогут пробить баланс дня на откате 2756.25, но при первом же откате смогли пробить баланс дня, и это стало условием для продолжение роста но все еще в...
Доброго дня, Вадим! Тут я даже не буду с тобой спорить, если там фондовые рынки во времена кризисов могут проседать достаточно существенно, то Золота это не касается, потому что в тяжелые времена, люди напротив предпочитают перекладывать свои...
Я ведь с этим и не спорю. У меня есть механические торговые системы, которые при должном соотношении риска не могут слить физически. Только если что-то глобальное случится, когда быстрый безоткат на тысячи пунктов. Торговать с чётким входом и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday January 29, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2751,00. Наша точка разворота находится на уровне 2751,00. Наше предпочтение:...