Добрый день!! USDJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 152.00, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, покупатели продвинулись к отметке 152.89, и...
Ну, что сказать. Некоторым образом меня можно отнести к глупцам. Так как про жадность сам про себя не скажу. Значит, глупый. Я всё про тоже. Попытки наладить, угадать, правильно открывать сделки - для меня обречены. Я пошел по пути такому, что...
Доброго дня. Рыночная обстановка EURUSD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.03809, которая...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Новостной фон по Европе сегодня пуст, а в СМИ, правда, пишут о том, что ЕС будет пытаться договориться с Трампом, но все-таки получаем коррекцию и возврат к торгам ниже 1,0375, что, по сути, показывает разворот на...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую, kvn ! Открываем недельный таймфрейм и видим, что по золото идет уверенный восходящий тренд, к которому драгоценный металл вернулся после того как был сломан широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото...