Со вторника жахал в +. Ну что сказать тут только то что повезло! +6$ индикатором покажу, чуть не слил, ещё бы 5 пунктов и всё закрылось бы в убыток на -20 баксов.. было бы на балансе ноль. Мне самому было интересно солью не солью, но вот наспор я...
Еще какая проблема возникнет если каждый день иметь замашки на прибыль эту и если говорим мы все таки о настоящих трейдерах, а не о волшебниках. Все знают насколько сомнительна в торговле стабильность, так как тут может не маловероятно быть. Тут...
На паре EURGBP сейчас хороший уровень поддержки в районе 0.83980. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление, если этот уровень пробьется. Покупки от 0.83980 выглядят перспективно с целью зафиксировать прибыль на отметке...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 86.729 уже опустились ниже нижней границы индикатора 86.736. Решение о продаже в такой...
Доброго всем вечера. По паре NZD/JPY торговля пошла не по моему сценарию пока. Я надеялся что пара выйдет из клина в северную сторону. Радует пока о что паре не удалось пока закрепится ниже области поддержки 87.30 и на текущий момент торгуется выше...