EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 0.83131, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Как видим образовался диапазон. Около прошлых максимумов в диапазоне набирал объём...
Я действительно играю внутри дня, потому что предпочитаю спокойно спать ночью, а не вскакивать, чтобы посмотреть итог игры. И конечно всё зависит от отношения человека к процессу. Если я уже давным-давно поняла, что торговля на форекс в ДЦ - это...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона вниз. Пара добралась до поддержки 0.55833, от этой поддержки отбивается,...
#GBPUSD Коллега раненько ты утверждаешь о продолжении роста пары, всё таки очень лихо пара сейчас упала с 1.2302.ю и упали то ниже 1.22 даже, тут или пара закрепиться ниже 1.22 и тогда падение в сторону минимума 1.2099 или же пара уйдёт выше 1.2302...
Пётр! Приветствую!Сейчас у меня открыты четыре сделки на продажу. И еще один отложенный ордер на продажу от 0,9222. Не стала его убирать. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары USDCHF сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8...