Доброе утро ! Поздновато я проснулся для входа по иеновым парам, но все равно зашел в продажи. Прокол уровня поддержки я ожидал чуть позже, скорее на американской сессии. Но имеем то, что имеем. По паре USD/JPY продолжается нечто похожее на...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это говорит пока...
Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.02855. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.02814, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера у меня был торговый диапазон 1.0242 - 1.0342 и как и ожидалось отработали и верхнюю границу и нижнюю границу этого диапазона вернувшись в конечном итоге снова в середину ограниченную сегодня уровнями 1.0203 -...
На мах откат вверх по Н4, цена создала ТС дивер полос Боллинжера и уже отработала 1 часть этой ТС - откат вниз к МА10 или средней полосе Боллинжера. Даже уже есть сигнал Остановки движения вниз на 1 части. Техника показывает, что цена должна...