Привет, Василий. Как говорится: "Не прошло и пол года и почти отработали цели". NZD/USD медленно, но верно подбирается к уровню 0.5522 (161.8% по сетке Фибоначчи) - целевой уровень после слома структуры роста на дневном временном периоде. Правда...
Alexkick, а также все участники торгов и обсуждения валютной пары GBPUSD, всем очередного доброго дня. Постепенно надо старатьтся восстанавливать привычку писать хотя бы по пару сообщений в день анализов ведущих валютных пар, в том числе GBPUSD, и...
Даже не подозревал, какие приколы с виртуальными телефонными номерами нынче бывают, даже мессенджеры подсоединяют к ним. Вот эта услуга и является кландайком для этих мошенников, которые всеми доступными для них способами выманивают деньги с людей....
К открытию европейской сессии валютная пара AUD/USD смогла обновить минимум пятницы на отметке 0,6140, после чего цена опять вернулась выше уровня, и сейчас пара торгуется в районе 0,6151. Таким образом, на Н1 тренд вниз продолжается, и можно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8935) Если на меньшем...