Соблюдение правил техники безопасности - основное правило, которое нужно взять по жизни. Не надо ломая голову усложнять себе торговые процессы. Рынок такое место, где как бы кто не старался, все же будет минимум прибыли от торговли на рынке, если...
Валютная пара - GBPNZD, торгуется под зоной покупок - 2.2382, подтверждая для нас нисходящую тенденцию. Индикатор - EMA, с периодом 13-50, показывает сигнал только на продажу. В данный момент торговля происходи у локальных уровней - 2.5361, чтобы...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4429. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4374, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.4484. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Добрый день. Пара USD/CAD сегодня в рост достигла уровня 0.9178, но заметны трудности в его преодолении, что снизило пару к уровню 0.9154, отскок от которого не привел к преодолению уровня 0.9178, что снизило пару к уровню 0.9162,сломав ТФ М15 на...