Вот где разгон и большие деньги. Встретил в одной теме на форуме. Не понятно чем думал трейдер, но деньги в торговле огромные, даже если это центовик. Но торговля ввелась на крипте, не понятно зачем было столько пополнений и выводов, но сумы в...
EURJPY В пятницу на дневном графике евро йены, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 162.901, цена закрылась около сопротивления 164.403. И если цена сопротивления выше не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
GBPUSD В пятницу день по фунту доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.23754, также было пробитое сопротивление 1.24609. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254,...
Сомнений нет у меня на развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.9592. Буду теперь лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вошла в положительную территорию гистограмма осциллятора...
Определенная часть вины в финансовых потерях вызванных таким обманом горе учителей все таки лежит и на самих трейдерах. Невозможно сесть за штурвал пассажирского боинга и начать им управлять без многолетний подготовки и практики. Также и не...