GOLD На дневном графике золота, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрепила выше этих отметок. Приоритет я поэтому отдавал росту на понедельник в сторону отметок 2805.25. Сегодня цена вопреки моему прогнозу снижалась....
В том что наша Земля не плоская может убедиться абсолютно каждый человек. На международной космической станции давно уже повесели онлайн камеру. Любой желающий, совершенно бесплатно имеет возможность к ней подключится и увидеть собственными глазами...
Какой смысл торговать неделю и уйти в минус? В следующую неделю можно уйти в два минуса. Если такие убытки может приносить робот, нет смысла его и гонять, тратить время. А Сайнера у кого загнала, а у кого нет проблем. Ограничиваем торговлю одной...
GOLD. Вполне заметное снижение продемонстрировала сегодня цена желтого благородного металла. И, конечно же, на просторах интернета бродят логические объяснения сегодняшнему южному ходу. Я встретил примерно такое: причиной снижения цены стали...
Не за горами дальнейший рост цены по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии осциллятора РВИ устремились...