Да потому что нужно отфильтровать информацию, когда вы читаете много книг , много разной информации , то у вас в голове собирается полная каша. Поэтому я с удовольствием сейчас из своей головы выкинул много ненужной информации, которая у меня...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...
Да, котировки мазута, на этой торговой неделе принесли первый стоп, но ничего страшного, посмотрим, что будет происходить дальше, к тому же один профит также был получен по этому инструменту, так что всё нормально и можно продолжать торговать дальше...
Всем здравствуйте! Технические индикаторы не предскажут будущее, но всегда помогут воссоздать картину возможного будущего и это реально хорошо помогает в торговле. А также даёт уверенность в осуществлении своих торговых стратегий и идей. Пытаясь...
Дорогой друг, возможно я не правильно сформулировал свои мысли. Попытаюсь еще раз перефразировать свои мысли. Я не в коем случае не пытаюсь навязать кому-либо свое мнение. Ведь мое мнение важно только мне, никак не окружающим. Так исторически...