Всем привет! Я как узник замка Иф. Только освободилась. Свекровь придумала ремонт на кухне и в коридоре. Точка. Больше ни слова об этом. Сразу отвечаю - нет, не продавала. Это же вечер пятницы был. Я уже очень давно ничего не покупаю и не продаю в...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике север просматривается в последнее время. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
могу предположить, что, раз свеча пятницы имеет такую выраженную тень, это может демонстрировать силу продавцов, которыйе соткрытия начнут давить и получим хороший ход вниз без смены направлений на длину дневного ATR - 33 доллара, то есть 2737 на...
Золото. Одно из главных событий текущего года уже свершилось , выборы в США, и будем следить за последствиями этого события. По большому счету, в плане последствий, как политических, так и экономических - вопросы и вопросы. Ну и конечно, в плане...
Приветствую. #Bitcoin после достижения в рост уровня 107076, получил отскок, снизившись к уровню 104046, сохранив ТФ Н1 бычьим, отскок от которого привел к росту цены, но уровень 105484 сдержал рост, вызвав откат к уровню 104359, от которого цена...