XAU/USD (GOLD) сняло мой безубыточный стоп. В моменте можно было забрать 10 долларов движения. Что для такого дня, как вчера, наверно было бы и не плохо. Но что-то я не закрыла! Сегодня пока ничего по золоту сказать не могу. Я обычно не спешу с...
Предлагаю вашему вниманию экономический календарь на 10.01.25г. по EUR и USD. Календарь новостей по всем валютным парам не помещается на один скрин. Кроме того, новости по доллару отразятся и на других парах с этой валютой. Успехов...
Bitcoin Здрав будь, боярин. Как настроение? Торговля? Максим, цена биткоина вчера снижалась, а сейчас торгуется на повышение. На уровне 94440 торгуется. Все ж цена биткоина отбилась от отметки 100 000 вниз. Но и вниз не особо пошла, лишь до 91141...
Валютная пара CADJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CADJPY. Рыночная цена 109.618 валютной пары уже...
Торговый инструмент - GBPCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.12126. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.12086, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...