Приветствую. Конечно так высоко я пока не заглядываю. Но здесь и сейчас моя оценка совпадает. Пара EUR/USD продолжает свой коррекционный рост. После прохождения 3-месячной трендовой она уже плотно протестировала долгосрочный уровень в районе 1,05....
Привет, много уважаемые коллеги. Валютная пара USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, четырех часовой график состоит из индикатора MACD и Parabolic. Торговый день был завершен в районе 155 97. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от уровня...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Остаётся совсем немного дойти до сопротивления и направление изменится. Я уже говорил, что на следующей неделе решение ФРС подержит USD, или получится так, что выйдет решение не поддерживающее его, но ослабление...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по GOLD так и не получилось обновить локальные максимумы. Но уверенное восходящее движение у нас продолжилось и конечно же можно говорить о давлении в северном направлении. При чём уже...
Приветствую. По EURUSD идёт восходящее движение. Уровень 1.0520 стал текущим максимумом. Но вряд ли данный уровень долго сможет считаться таковым. После короткой либо широкой коррекции движение вверх продолжится. Это мы сможем увидеть уже в начале...