#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Добрый вечер Виктор! Вопреки ожиданиям, сегодня день оказался весьма вялый. Курс пары EURUSD все же протестировал и пробил поддержку 1.0376, так что теперь может быть продложение сползания цены к уровням 1.0345 - 1.0315, а там новые попытки...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре USDCHF получается двигаться. Но по сути по крайней мере пока ничего не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное и в том числе сегодня вновь пытаемся...
Прогноз полностью оправдывается по паре CADCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд и отрабатывается выделенная трехволновка от уровня поддержки 0.6185 в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит...
Доброго дня! Пока цена по торговому инструменту #CL сегодня утром торговалась ниже уровня 73.60, то я еще мог рассматривать продажи. Но учитывая, что во второй половине дня мы снова пошли в рост, то вполне допускаю, что пока снижение окончено и...