Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 95323.72. Последняя свеча закрылась на 96028.05. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Можно, лишь, констатировать факт, что наши с Вами подходы кардинально не совпадают: у Вас, если USD/JPY растет, то будет расти и в дальнейшем - ярко выраженный трендовый подход... У меня же после, более менее, серьезного движения в одном...
GBP\USD Д1. Доброго утра Daliy! Ну давай сегодня посмотрим GBP\USD по моей ручной разметке на днях, где мы торчим внутри дневной зоны поддержки на 1.25404 - 1.24831 по сути три дня. И если дни нам говорят уже о флэте, ниже пару можно будет даже не...
Приветствую всех. Пара USD/JPY перед праздниками обновило свой ноябрьский максимум в 156-й фигуре, тем самым сделав заявку на дальнейший рост в сторону исторического максимума в районе 162,0. Конечно, после обновления максимума напрашивается откат....
Привет Анатолий! Вопросов поназадавал. Теперь буду со всем этим сидеть, разбираться! Я начала знакомство с платформой, изучая тактику и стратегию трейдеров. По технике так, глазом пробежала - как запускать))) и все. Если не будет каких-либо...