Инструмент EURGBP. На текущий момент присутствуют все перспективы для предстоящего движения на север. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 0.8357. Я полагаю, что путь вверх открыт и имеет более...
На возобновление парой GBP/USD нисходящего движения повлияли сразу два фактора - показатели ВВП и числа первичных заявок на получение пособий по безработице в США и решение Банка Англии, которое привело к снижению спроса на фунт. Взяв старт от...
Приветствую. И все-таки вчера продолжили валиться по GOLD, при чем уходили ниже 2600, но все-таки немного не дотянули до зоны слома. При чем надо отметить, что нет каких-то ближайших целей для меня. И в принципе можем двинуть куда угодно, хотя...
Цена USDX продолжает развитие восходящей тенденции в рамках долгосрочного восходящего канала. На данный момент торгуемся выше пивот уровня дня 108.21, что говорит о краткосрочном приоритете дальнейшего развития роста. Стрелочки рисовать особого...
EURUSD Вчера евро так и не получилось отработать до конца новостное движение среды. Но - надо признать что все же до пробитой нижней границы достали. Сегодня левелс вышел с обязательной зоной и она получилась на верхней границе дня. Хорошего от...