Зависание пошло на USDZAR, но важно отметить вхождение в зону, где был канал ранее, это уже позитив для тех, кто хочет в нем поторговать. Есть шанс в нем также подвигаться, если сильно ФРС не испортит ничего сегодня, сомневаюсь, что последние в...
EURAUD пробил 1,6560 и это движение наверх должно продолжится. Я думаю, что можно взять покупку небольшую от 0,6550, но тут тоже сложно, потому что стоп надо ставить под 1,6350. Я не уверен, что пара пойдёт слишком высоко. Всё таки это евро, который...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! По графику Н1 хорошо видно как быки после небольшой консолидации сил проявив настойчивость пробили уровень сопротивления, который проходил по максимуму от прошлой недели, и устремился далее вверх к...
Сергей, приветствую! Ну сдаваться точно не будем. На меня точно можешь рассчитывать, что буду продолжать махать шашкой рядом и будет нам всенепременно весело %-) Хотя хотелось бы, чтобы еще и прибыльно было бы )) Итак, что на сейчас усматриваю в...
Приветствую ! По прогнозам экономических данных, негатива по Еврозоне в календаре не заметил, если только данные выйдут хуже ожиданий, а на чем еще цене валютной пары показывать снижение в более чем 90 пунктов с текущих уровней? Утром была мысль, а...