Привет. Смелый ты парень до безрассудства, настоящий самурай. Конечно 12К с небольшим пунктов золото может пройти одним броском, но никаких к этому причин не наблюдается. Мало того есть некое препятствие на уровне 2720 которое уже два раза пробили,...
Ищу спонсора, который спонсирует меня для участия в командном турнире и команду заодно. Деньги потом отдам с прибыли от бонусных средств когда заработаю. Всё-таки 800 долларов на дороге не валяются. Мне они на бонусном счёте...
Приветствую, Константин! Ничего адекватного для входа ни в какую из сторон нет ни по текущим котировкам EURUSD, ни рядом, - разве что в районе 1.0545-1.055 искать продажи, но тут исключительно по реакции без отложенного ордера, - в четверг-пятницу...
На дневном графике пары USD/CHF я хотел бы обратить внимание на один феномен - после того, как пара 5 августа опускалась до минимальной отметки 0,84317 всё чаще стали появляться гэпы вниз в начале торгов, а особенно часто, чуть ли не каждый день они...
Были сомнения на дальнейшее развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь их нет. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...