Ждал я смену восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF и только после отбоя цены от уровня 1.344, есть данное действие. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла из положительной...
Отбой цены от уровня 1.1344 с разворотом цены вниз по паре GBPCHF в конце концов привел на графике четырехчасовом к смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего стало шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
NZDUSD. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и имеется свежий прогноз предполагаемого движения пары. Предлагаю посмотреть, что же нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть...
Скажу так, я лично, за своё время торговли, бывало я хорошо тут зарабатывал, хотя в начале, лет так 5, не выводил ощутимой прибыли. Так вот, это я к тому клоню, что я убедился лично в том, что тут можно зарабатывать, к этому и стремлюсь. А кто там...
Приветствую. Пара USD/JPY показала рост к уровню 153.79, сломав ТФ Н4 на бычий, получила отскок, снизившись к уровню 153.39, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост к уровню 154.06, который может сдержать рост, вызвав откат со снижением....