Привет Катерина! Я решила отойти от принципов разных стратегий. Жизнь и количество неудач так порешало. На счетах у меня работает только одна торговая система, только разное количество инструментов и риск менеджмент, настройки идут от...
GBP/USD Привет! Судя по всему все цели в нижней зоне исполнены и паре GBP/USD предстоит тернистый путь к новым вершинам, как мы можем сегодня наблюдать пара идет на свое укрепление и вскорем времени будет тестировать отметку 1.2711 на свою...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.18 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Разобрался с ошибками то? Бодрого дня, Юр! Полететь сегодня можем быстро и куда угодно, поскольку вечером голосование за вотум недоверия правительству во Франции, при этом Макрон уже заявил, что никуда не уйдет до 27-го года. С бюджетом...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.82892, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...