#EUR/USD. Здравствуйте, коллега! По сути, сегодня отработали снижением в отрисовке правого плеча перевернутого ГиПа, и цель в виде уровня 1,0470 была достигнута. Правда, я все-таки ждал того, что будет сначала тест 6-й фигуры, но этого не...
Но он по крайней мере подрос потом во время рывка крипты недавнего, и с тем рывком получилось уже хотя несколько десятков долларов у людей, не густо, но не хомяк печальный хоть. А так конечно без приглашений и рефералов ожидать выхлопа не стоит...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 199.72 и лучше всего тогда шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Добрый вечер. Евро Доллар показал не ожиданно бычью слабость, хотя я предполагал, что цена всё таки начнёт двигаться в лонг. Очень вероятно, что вот та важная зона которая отмечена не далеко от хая проторговки не давней попытки покупателя рвануть в...
EUR/USD Приветствую, Krimka! Сегодня достаточно волатильный день и пара евро/дол показала очень хорошее снижение. Причем я ждал снижения, прогнозировал его, но при этом торговал и от локальных дневных минимумов, пытаясь ловить северную коррекцию....