Ну почему же скукота, вот как с приходом американцев на рынок, котировки валютной пары GBPUSD попёрли вниз и принесли ещё один мне стоп. Пока больше покупок на сегодня достаточно, доллар опять попёр вверх, а британец на этом фоне валится вниз и где...
Доброго вечера, Ибуш! На прошлой неделе были проблемы у южан. Быки по EURUSD даже развернули Н1 на север. А сегодня медведи перехватили мяч и вот уже остановили краткосрочную северную тенденцию. Более того, вернули пару в 4-ую фигуру. Я немного...
Сегодня медведи решили оставить без штанов быков. Показывал, что последним крайне важно удержать половинную зону маржи 1.0505-1.0495, построенную с максимума пятницы: С первого раза быкам удалось отстоять эту зону, а вот со второго - нет: Медведи...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Вот так сегодня отработали сигналы по ТС Аркан на инструменте XAUUSD. Четыре сделки: одна в Бай и три в Селл. Думаю что на сегодня хватит ему прибыль косить, а то ещё зазнается и пойдёт в разнос.) Да и вообще не люблю я круглосуточную торговлю...