NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, как мне кажется истинности в движении пока что нет, тем не менее, север все-таки сильнее, притом. что игроки...
Да ладно, шутишь наверное ? Ну я так надеюсь по-крайней мере, или тебе реально что-то известно про такие случаи? По-любому, я сильно сомневаюсь, более того, я простоу верен что это не массовые такие уж случаи. ну кто в здравом уме и при памяти, в...
И Вам Привет Понял) Насчет системных зигзагов я не понял о чем идет речь от слова совсем- это не термин технического анализа, скорее как -то Ваше понимание каких-то процессов, которые , возможно, мы и называем одинаково, просто я такой термин не...
Приветствую. Пока по прежнему график USDCAD показывает ярко выраженный бычий настрой, может так получиться, что в изначальном ключе возможно будем дорабатывать северную цель, которая может находиться вверху в область объёмного уровня 1.4121, а если...
Добрый вечер, коллеги!! Тот, кто изначально сегодня вошёл в продажи, уже не плохо взял свою прибыль, так как AUDUSD, сегодня прямо при открытии рынка, рванул вниз, преодолел уровень поддержки 0.6496, потоптался на нём, а потом пошёл дальше, к...